« ラップの空き箱、どうリサイクル? | トップページ | 3月のアンケート結果報告 »
ついにネタ切れか? ちょっとテーマからずれてるかも・・・?
ケンタのチキン、これもときどき無性に食べたくなるものの一つです。私は根性なしなので、ホネなしのクリスピーがいいな。でも、あれって食べたあと、すんごいニオイするんですよね。
それと欠かせないのが、コレ、ビスケット。
みなさん、これ、どうやって食べます? 私は・・・
腰のくびれあたりから、2つに割って、ハニーメープルをた~っぷりかけて、いただきま~す。
これって、標準的な食べ方? 変わった食べ方? 他にはどんな食べ方があるのかなぁ・・・。
2006年4月 1日 (土) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
私も同じです。 必ずふたつに割ってからメープルかけます。 だって そのままじゃどこにかけていいか分からないし・・・ 食べにくいですよねー 他の食べ方あるかしら??
投稿: うさ | 2006年4月 2日 (日) 10時44分
うささん!ようこそ。
やっぱり割りますよね~。
でもね、大のオトナとしては、家で食べるならともかく、お店でこれやるとなんだか恥ずかしいかな・・・って思ってしまうんです・・・。
投稿: 「と」 | 2006年4月 2日 (日) 20時48分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: ビスケット、開けますか?:
コメント
私も同じです。
必ずふたつに割ってからメープルかけます。
だって そのままじゃどこにかけていいか分からないし・・・
食べにくいですよねー
他の食べ方あるかしら??
投稿: うさ | 2006年4月 2日 (日) 10時44分
うささん!ようこそ。
やっぱり割りますよね~。
でもね、大のオトナとしては、家で食べるならともかく、お店でこれやるとなんだか恥ずかしいかな・・・って思ってしまうんです・・・。
投稿: 「と」 | 2006年4月 2日 (日) 20時48分