« お外でおにぎり。 | トップページ | うれし懐かしソーセージ。 »

進化する開け口

Newfrostsugar以前、「伸びる、伸び~~~る。」(3/28記事)で登場した、明治ブルガリアヨーグルトについてるお砂糖です。

前は、左右にある切り口から切っても、伸びる、伸び~~~る、で切れなかったのですが、両端にギザギザがついて、「どこからでも切れます」状態になってます。

それに材質も「伸びる」タイプより、パリっとした感じの素材になっていて、サクっと(?)切れるように感じます。

先日のクレラップさんは、「進化するラップ」だそうですが、私は「進化する開け口」を望みます。

|

« お外でおにぎり。 | トップページ | うれし懐かしソーセージ。 »

よくできました。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 進化する開け口:

« お外でおにぎり。 | トップページ | うれし懐かしソーセージ。 »